Обзор пожаров, произошедших с 27 января по 02 февраля 2014 года


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 27 января по 02 февраля 2014 года.

За указанный период произошло 6 пожаров, из них четыре г.Магадане.

В областном центре 29 января во дворе дома № 61 по Набережной реки Магаданки полностью выгорел салон, повреждена лакокрасочная поверхность автомобиля «Субару Инпреза». В субботу произошло два пожара. В первом случае, ночью загорелся частный дом на двух хозяев по ул. Западной. В принадлежащей пенсионерке 1936 г.р. части строения, в одной из комнат, огнем повреждены мебель и личные вещи, образовался прогар потолочного перекрытия, закопчены стены и потолок. Днем этих же суток в районе Горняка в результате пожара на площади 120 кв.м. повреждены стены, перекрытия и крыша. Устанавливается ущерб, причиненный пожаром в здании автобазы с печным отоплением по ул. Речной, арендуемом ООО «РепТранзит». Повреждены крыша и потолочное перекрытие, закопчено помещение по всей площади, находившаяся в гаражном боксе автотехника, инструменты и запчасти.

В п. Синегорье 27 января полностью сгорел частный двухэтажный дом. В г.Сусумане 29 января в результате возгорания на площади 2 кв.м. повреждена крыша частного гаража.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.