Новое

Департамент ветеринарии Магаданской области будет являться учредителем ОГБУ «Станция по борьбе с болезнями животных «Магаданская»

/uploads/posts/2014-01/1389237576_dezi.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель департамента ветеринарии Ольга Рунова приняла участие в первом заседании Правительства Магаданской области, где выступила с докладом «О проекте постановления Правительства Магаданской области «Об утверждении Положения о департаменте ветеринарии Магаданской области».

В своем докладе О.В. Рунова отметила, что в соответствии с пунктом 2 постановления губернатора Магаданской области от 01.11.2013 г. № 145-п «О структуре исполнительных органов власти Магаданской области», департамент ветеринарии администрации Магаданской области переименовывается в департамент ветеринарии Магаданской области, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Департаменте ветеринарии администрации Магаданской области.

За департаментом по прежнему закрепляются полномочия по осуществлению государственного регионального ветеринарного надзора, организации мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных, а также федеральные полномочия по установлению и отмене карантинов по особо опасным болезням животных, переданные для исполнения Магаданской области.

Департамент ветеринарии Магаданской области будет также являться учредителем ОГБУ «Станция по борьбе с болезнями животных «Магаданская».











Аренда автомобиля для свадьбы с водителем. Аренда автомобилей на свадьбу найти статьи на сайте.