/ / / В Магадане впервые опубликованы списки алиментщиков и список должников, разыскиваемых в рамках исполнительного производства


 

В Магадане впервые опубликованы списки алиментщиков и список должников, разыскиваемых в рамках исполнительного производства

/uploads/posts/2013-12/1387144089_pristav1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впервые в своей практике Управление ФССП России по Магаданской области опубликовало в СМИ список должников по алиментным платежам и список должников, разыскиваемых в рамках исполнительного производства.

В опубликованных списках содержатся фотография, фамилия, имя, отчество должника и сумма его задолженности.

- Уверен, что благодаря обнародованию таких «черных списков», мы побудим должников к оплате своих задолженностей – комментирует руководитель УФССП России по Магаданской области – главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов, - Списки размещаются в СМИ еженедельно до конца 2013 года. На следующей неделе к публикации готовы данные о должниках,
не выплачивающих кредитные платежи. В дальнейшем планируется размещение списков должников по другим категориям исполнительных производств.

О своих долгах можно узнать на сайте Управления [email protected] в разделе «Банк данных исполнительных производств», в Многофункциональном центре оказания государственных и муниципальных услуг в городе Магадане, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
На сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств» можно распечатать уже заполненную квитанцию для оплаты задолженности в операционных кассах города, а также оплатить долг с помощью платежной системы Qiwi (без комиссии).

Также напоминаем, что в Управлении проводится акция «В Новый год – без долгов!», в рамках которой до конца текущего года введено дополнительное время приема граждан судебными приставами. Таким образом, оплатить задолженность и узнать о своих долгах можно в районных отделах судебных приставов в будние дни с 9-00 ч. до 20-00 ч.
 
     
 
Оценить: -1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Опубликование «черных списков» должников в СМИ Магаданской области продолжается  
 
Идею опубликования в СМИ «черных списков» должников в районных газетах поддержали главы муниципальных образований Магаданской области.
 
     
  Первые списки колымских должников опубликованы в СМИ  
 
В «чёрном списке» оказались 403 должника – физических лица перед ОАО «Магаданэнерго» за тепло и горячую воду, долг которых превышает 100 000 рублей.
 
     
  20 ноября магаданские приставы начнут размещение «чёрных списков» в средствах массовой информации для всеобщего обозрения  
 
Сегодня количество должников в Магаданской области очень велико.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

10.10.2019 Непогода в Магаданской области затянется

Вслед этому циклону, по данным метеорологов, на Магадан уже надвигается следующий

 

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 
 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх