Последнее

Лауреатом премии «Юрист года Магаданской области 2013» стала судья арбитражного суда

/uploads/posts/2013-12/1387049653_arb.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Лауреатом премии «Юрист года Магаданской области 2013» стала судья арбитражного суда А.В. Кушниренко

В Магаданской области стало доброй традицией в рамках празднования Дня юриста определять лучших представителей юридической профессии. В этом году Магаданское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» определяло лучших юристов по четырем номинациям: «Честь и достоинство», «За вклад в развитие и реализацию законодательства Магаданской области», «Верность профессии» и «Правовое просвещение», сообщает пресс-служба Арбитражного суда Магаданской области.

В номинации «Честь и достоинство» юристом года признана судья Арбитражного суда Магаданской области Анна Валерьевна КУШНИРЕНКО, которой и был вручен диплом лауреата премии «Юрист года Магаданской области 2013».

Коллеги по судейскому корпусу и сотрудники аппарата арбитражного суда поздравили Анну Валерьевну с присвоением столь почетного звания и пожелали ей дальнейших успехов на профессиональном поприще.

Судья Кушниренко А.В. всегда была связана с юридической сферой. Закончив в 1997 году Дальневосточный государственный университет по специальности «Юриспруденция», Анна Валерьевна семь лет работа в качестве преподавателя кафедры гражданско-правовых дисциплин Российской таможенной академии, а в 2005 году была впервые назначена на должность федерального судьи Арбитражного суда Магаданской области.

За значительный вклад в развитие и деятельность арбитражного суда, добросовестное отношение к своим обязанностям Кушниренко А.В. неоднократно поощрялась руководством суда и Советом судей Магаданской области.


 








 
^ Наверх