/ / / На Колыме и Чукотке юстиция проанализировала нормотворчество в сфере государственной гражданской службы


 

На Колыме и Чукотке юстиция проанализировала нормотворчество в сфере государственной гражданской службы

/uploads/posts/2013-12/1386106979_yusticiya1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К середине ноября 2013 года в Магаданской области действуют 53 нормативных правовых акта, регулирующих эту сферу общественных отношений.

Из них 12 областных законов, 4 постановления областной Думы, 8 постановлений губернатора и 29 постановлений администрации области.

Полномочия, предоставленные федеральным законодательством органам государственной власти Магаданской области в сфере регулирования вопросов государственной гражданской службы, реализованы в достаточной мере. Кроме того, в регионе строго соблюдается компетенция при принятии нормативных правовых актов в указанной сфере общественных отношений, а также своевременно отслеживаются изменения федерального законодательства, в соответствии с которыми принимаются нормативные правовые акты Магаданской области.

На Чукотке действует 21 нормативный правовой акт, регулирующий общественные отношения в сфере государственной гражданской службы. Это 5 законов округа, 14 постановлений и одно распоряжение губернатора и одно постановление правительства. Управление юстиции провело правовую экспертизу 18 нормативных правовых актов, еще 3 находятся на правовой экспертизе. По результатам проведенных правовых экспертиз противоречия Конституции РФ и федеральному законодательству не выявлены.
Подготовленный Управлением юстиции перечень нормативных правовых актов Магаданской области и Чукотского автономного округа в указанной сфере общественных отношений согласован с органами государственной власти обоих регионов.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В управление юстиции проанализировало нормотворчество Магаданской области в сфере государственной гражданской службы  
 
Для реализации полномочий в указанной сфере общественных отношений государственной власти Магаданской области приняты и действуют 44 нормативных правовых акта.
 
     
  Юстиция проанализировала нормативные правовые акты в сфере поддержки казачьих обществ на Колыме и Чукотке  
 
Для реализации полномочий в этой сфере общественных отношений в Магаданской области действуют 7 нормативных правовых актов
 
     
  Юстиция проанализировала нормотворчество Магаданской области и Чукотского автономного округа в сфере образования  
 
На региональном уровне в Магаданской области действуют 53 нормативных правовых актов, регулирующих указанную сферу общественных отношений.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

10.10.2019 Непогода в Магаданской области затянется

Вслед этому циклону, по данным метеорологов, на Магадан уже надвигается следующий

 

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 
 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх