Последнее

На рабочем совещании в мэрии были рассмотрены предложения по реализации Соглашения между префектурой Северного административного округа Москвы и мэрией Магадана

/uploads/posts/2009-10/1256611595_moskva.jpg



На рабочем совещании в мэрии были рассмотрены предложения по реализации Соглашения между префектурой Северного административного округа Москвы и мэрией Магадана.

Они коснутся наиболее сфер образования, медицины, культуры жилищно-коммунального хозяйства, торговли, строительства.

Напомним, в мае 2007 года между префектурой Северного административного округа Москвы и мэрией Магадана было подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, а также – соглашение с Департаментом продовольственных ресурсов Москвы - о сотрудничестве в продовольственной сфере. Его подписали мэр Магадана Владимир Печеный и префект Северного административного округа города Владимир Объедков.

Во время пребывания московской делегации Правительства Москвы гости познакомились с рыбодобывающим и перерабатывающим комплексом столицы Колымы, социальной, культурной, экономической сферой Магадана.

Сотрудничество Москвы с регионами - одно из важнейших направлений деятельности правительства столицы, неотъемлемая часть его экономической и социальной политики. Сегодня Москва имеет договорные отношения в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной сферах с десятками субъектами РФ: республиками, краями, областями, автономными округами, Санкт-Петербургом и Минском. Партнерами столицы традиционно являются крупные и малые города России. Префектурами и управами реализуются более 200 договоров с администрациями, областями, районами и городами РФ.


 








 
^ Наверх