Новое

Претендентов на получение премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток становится все больше

/uploads/posts/2013-11/1384634339_luchnik.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дальний Восток настроен на «Серебряный Лучник»

Претендентов на получение премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток становится все больше. Первая десятка заявок уже сформирована.
В числе соискателей престижной награды в области развития общественных связей – государственные учреждения и общественные объединения, средства массовой информации и представители сферы маркетинга и рекламы. География участников и реализованных ими проектов разнообразна – это Приморье, Магаданская область и Камчатский край. При этом в явных лидерах по количеству поступивших заявок пока находится Приморский край, от него заявлено 8 работ.

Что касается номинаций, то здесь симпатии разделились таким образом: 4 соискателя претендуют на победу в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», 3 – в номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного. Здорового образа жизни», 2 – в номинации «Лучший проект по продвижению и развитию территорий» и 1 – в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций».
Напомним, стать участником конкурса «Серебряный Лучник» - Дальний Восток можно на бесплатной основе и вплоть до 27 декабря. Число заявок от одного претендента не ограничено, нужно лишь пройти регистрацию на сайте www.luchnik-dv.ru и прислать описание проекта, сделанное в соответствии с установленными требованиями, на почту исполнительной дирекции премии [email protected] Координатором мероприятия в ДВФО традиционно выступает коммуникационное агентство «АГТ-Восток».

Обладатели премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток станут известны в конце января 2014 года. Тогда же состоится презентация их работ и торжественная церемония награждения лауреатов конкурса, которая пройдет во Владивостоке и соберет всех тех, кто принимал участие в проведении и организации этого масштабного мероприятия.
Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте www.luchnik-dv.ru.