Последнее

В Магадане местная жительница осуждена за убийство своего сожителя

/uploads/posts/2013-11/1383936070_aukcion1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее судимой за разбой при отягчающих обстоятельствах 42-летней жительнице города Магадана в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием и судом, вечером 24 апреля 2013 года, осужденная, по месту жительства в комнате по улице Билибина в городе Магадане, распивала спиртные напитки со своим сожителем. В процессе распития спиртного на почве личной неприязни, связанной с ревностью, между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла мужчине один удар ножом в грудь. От полученного ранения 44-летний потерпевший скончался на месте.

Полицейскими и следователями преступление было раскрыто по «горячим» следам.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде лишения свободы на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.
Читай новости без рекламы



  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 








 
^ Наверх