Последнее

Хлебокомбинат «Магаданский» предлагает жителям и гостям столицы Колымы более 50 наименований товаров собственного производства

/uploads/posts/2013-10/1382411493_xleb_2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Перспективы дальнейшего развития обсудил с руководителями предприятия исполняющий обязанности мэра Магадана Юрий Гришан.

Хлебобулочный цех работает ночью, чтобы утром свежие изделия поступили на прилавки магаданских магазинов. У кондитерских изделий иной график.

Их готовят в зависимости от заказа. На предприятии ежедневно производят более 50 видов товара. На совещании и.о. мэра Магадана Юрий Гришан обсудил с руководителями комбината перспективы дальнейшего развития. Благодаря оказанной в прошлом году финансовой поддержке из областной казны на погашение транспортного налога выделили более 10 миллионов рублей, с января текущего года цена на хлеб на Колыме осталась неизменной. На предприятии трудится более 100 человек. В этом году удалось ввести в работу новый транспорт, закупить упаковочное оборудование и уже в ближайшее время хлебобулочные изделия магаданского комбината приобретут новый товарный вид.

«Наша главная задача сделать так, чтобы потребители не чувствовали недостатка хлебобулочных изделий и не росли цены на привычный товар. В прошлом году поддержку предприятию оказали областные власти. «Хлебокомбинат «Магаданский» является единственным поставщиком хлебобулочных изделий во все объекты социальной сферы. И мы, конечно, постараемся оказать помощь в развитии этого предприятия», - прокомментировал исполняющий обязанности мэра Магадана Юрий Гришан.


 








 
^ Наверх