Последнее

В УФСИН России по Магаданской области к постоянному месту службы прибыли молодые лейтенанты – выпускники ведомственных образовательных учреждений

/uploads/posts/2013-09/1378930735_uin.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области к постоянному месту службы прибыли молодые лейтенанты – выпускники ведомственных образовательных учреждений ФСИН России.

В актовом зале УФСИН России по Магаданской области состоялась официальная встреча руководства управления с выпускниками ведомственных образовательных учреждений ФСИН России, которые после окончания обучения прибыли для прохождения службы в уголовно-исполнительной системе Магаданской области, сообщает пресс-служба ведомства.

В торжественном мероприятии приняли участие члены Совета ветеранов уголовно-исполнительной системы Магаданской области и Общественного Совета при УФСИН, а также первые руководители исправительных учреждений и уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области.

Начальник управления полковник внутренней службы Геннадий Кирюшин выступил с напутственным словом: «Теоретические знания – это большой плюс в вашем образовании, но учебные занятия, к сожалению, весьма отдаленно напоминают суровые реалии службы на режимном объекте. Опытные сотрудники, наставники всегда готовы ввести в курс дела, рассказать обо всех нюансах столь ответственной работы, посоветовать, как поступить в трудной ситуации. С первых дней службы главная задача - это выработать нормы общения с заключенными, которые должны строиться в соответствии с требованиями закона, а также с нормами морали и человечности. Для молодого сотрудника важно научиться видеть в заключенном человека, оказавшегося в сложной жизненной ситуации».

Председатель Совета ветеранов майор внутренней службы в отставке Евгения Шишкина рассказала молодым сотрудникам о тех достойных людях, которые в разные периоды развития уголовно-исполнительной системы Магаданской области несли службу на различных должностях, отдав службе по 18, 20 и более лет, а сегодня являются активными, энергичными членами Совета ветеранов. Всех ветеранов, кто долгие годы посвятил себя служб, объединяют такие качества – как личная дисциплинированность, ответственность за свой участок работы, за своих подчиненных, за сотрудников, которые рядом, выдержка и мужество в трудных критических ситуациях. Слова – долг, честь, уважение, любовь к Родине – для них не пустой звук, а наполнены конкретным смыслом.

Молодые офицеры теперь лицо уголовно-исполнительной системы Магаданской области и им создавать и поддерживать престиж уголовно-исполнительной системы в обществе.