Последнее

На Колыме и Чукотке юстиция подготовила обзор ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов

/uploads/posts/2013-08/1377552712_karta250.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России проведен обзор результатов работы по организации ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов в Магаданской области и Чукотском автономном округе.

Так, в Магаданской области в муниципальный регистр внесено 7646 муниципальных нормативных правовых актов, проведена юридическая экспертиза более 1160 актов. По ее результатам выявлено несоответствие действующему законодательству в 118 актах. Приведено в соответствие 106 муниципальных нормативных правовых актов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

В Чукотском автономном округе в муниципальный регистр внесено 5092 муниципальных нормативных правовых акта. В ходе юридической экспертизы 5004 актов выявлено несоответствие действующему законодательству в 100 актах. В том числе в 72 муниципальных нормативных правовых актах выявлено наличие коррупциогенных факторов. Приведены в соответствие 72 муниципальных нормативных правовых акта, в том числе в 54 актах исключены коррупциогенные факторы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 








 
^ Наверх