/ / Прокуратура Магаданской области принимает меры к обеспечению законности в период чрезвычайной паводковой ситуации на территории области


 

Прокуратура Магаданской области принимает меры к обеспечению законности в период чрезвычайной паводковой ситуации на территории области

/uploads/posts/2013-08/1377042717_most250.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Из-за проливных дождей в некоторых колымских реках поднялся уровень воды. В связи со сложной паводковой ситуацией распоряжением губернатора области с 20 августа 2013 года с 13.00 часов на территории Магаданской области введен режим чрезвычайной ситуации и определен план аварийно-восстановительных мероприятий.

В связи с подтоплением (угрозой подтопления) домов, приусадебных участков, дорог, источников электро- и водоснабжения режимы чрезвычайной ситуации введены в п. Ягодное с 19 августа, п. Усть-Омчуг с 17 августа, п. Палатка с 18 августа , в Сусуманском районе с 20 августа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Ввиду неблагоприятного метеопрогноза на ближайшие дни прокурор Магаданской области поручил всем районным прокурорам проводить мониторинг изменения паводковой ситуации, готовности сил и средств к предстоящему подъему уровня воды в реках.

Также он дал поручение прокурорам осуществлять постоянный надзор за полнотой и своевременностью мер, принимаемых органами местного самоуправления, контролирующими органами, участвовать в оперативных совещаниях, обеспечить незамедлительный прием обращений граждан по вопросам возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных паводками, и ликвидации их последствий.

В настоящее время прокуроры оценивают полноту принимаемых мер, достаточность сил и средств по ликвидации последствий паводка, предоставление водо- и электроснабжения, продуктов питания, проведение работ по эвакуации граждан.

Паводковая ситуация находится на контроле прокуратуры области.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Прокурор Тенькинского района будет проводить мониторинг изменения паводковой ситуации  
 
Прокурор Магаданской области встретился с жителями Тенькинского района, пострадавшими от паводков
 
     
  В связи с несвоевременным принятием мер по обеспечению населения водой прокуратура Тенькинского района внесла представление администрации поселка Усть-Омчуг  
 
20 августа в связи с ухудшением паводковой ситуации в Тенькинском районе жители посёлка Усть-Омчуг остались без холодной воды.
 
     
  Колымские полицейские устраняют последствия паводков  
 
В результате продолжительных ливневых дождей и резкого подъема уровня воды в реках области в зоне подтопления оказались несколько отдаленных районов Колымы.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 

11.10.2019 Современный жилой комплекс появится в Магадане в конце следующего года

Более 160 квартир предназначено для расселения магаданцев из аварийного жилья

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх