/ / / 13 лет житель поселка Палатка проведёт в колонии строго режима за убийство несовершеннолетней девушки


 

13 лет житель поселка Палатка проведёт в колонии строго режима за убийство несовершеннолетней девушки

/uploads/posts/2013-08/1375915366_tyurma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговором Магаданского областного суда 34-летний житель поселка Палатка Вячеслав Налетов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц)

В судебном заседании установлено, что в июне прошлого года Налетов вместе с двумя приятелями, в отношении которых уголовные дела выделены в отдельное производство, и 15-летней жительницей п. Палатка распивали спиртные напитки у неё в квартире. С одним из мужчин несовершеннолетняя повздорила, и чтобы её успокоить он стал избивать девушку, нанося удары кулаками и ногами ей по лицу и туловищу, от чего она упала спиной на пол. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Затем этот мужчина с целью убийства несовершеннолетней взял в ванной комнате деревянную швабру, приставил к шее девушки и встал на нее обеими ногами, удерживая их на весу, простоял на швабре не менее двух минут. В свою очередь, Налетов удерживал руки и ноги потерпевшей с целью преодоления ее сопротивления.Затем они оба связали скотчем её руки и ноги, накинули ей на голову пакет и затянули его свободные концы на шее потерпевшей.

В результате преступных и согласованных действий указанных мужчин несовершеннолетняя скончалась на месте. Чтобы скрыть совершенное преступление они погрузили тело потерпевшей в автомашину, вывезли его на безлюдный берег реки Хасын, расположенный вблизи одноименного поселка Хасынского района Магаданской области, где сожгли его.

Суд приговорил Налетова к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. После окончания этого срока его свобода будет ограничена еще на 1 год.

Приговор суда не вступил в законную силу.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Палатке на убийство несовершеннолетней осужден местный житель  
 
Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
     
  Житель поселка Палатка признан виновным в групповом убийстве несовершеннолетней  
 
Преступники задушили девушку с помошью полиэтиленового пакета, а потом подожгли тело.
 
     
  В Хасынском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве 15-летней девушки  
 
Максимальная санкция ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2019 Ветер, метель ожидаются в Магаданской области

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 16 октября 2019 года

 

Вчера, 13:20 На Колыме будет запущен авиарейс Магадан - Талая

Новые "кукурузники" будут летать из Магадана в окружные центры и другие поселки Колымы

 
 

16.10.2019 Установить единовременную денежную выплату ко Дню Победы детям Великой Отечественной войны предложили в Магаданской области

На заседании комитета по социальной политике Магаданской областной Думы утвердили к рассмотрении на пленарном заседании проект регионального закона.

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх