/ / / Инспекторы рыбоохраны Охотского ТУ контролируют водоохранные зоны


 

Инспекторы рыбоохраны Охотского ТУ контролируют водоохранные зоны

/uploads/posts/2013-07/1372797975_more-s.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел организации рыбоохраны Охотского территориального Управления Росрыболовства постоянно напоминает населению Магаданской области о внесении изменений в КоАП РФ с 19 мая 2013 года.

Теперь значительно увеличились штрафы за мойку автомобиля в водоохранной зоне и незаконный лов рыбы. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

- Мойка автомобиля, сброс мусора в водоохранной зоне водных объектов влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тыс. до 5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 5 тысячи до 10 тыс. рублей; на юридических лиц - от 10 тыс. до 15 тыс. рублей, - подчеркнул начальник отдела организации рыбоохраны Охотского ТУ Руслан Пеньков. - Нарушение Правила рыболовства чревато наложением административного штрафа на граждан в размере от 2 тыс. до 5 тыс. рублей с конфискацией судна и других орудий лова (вылова) водных биоресурсов или без таковой. А для должностных лиц - от 20 тыс. до 30 тыс. рублей с конфискацией судна и других орудий лова добычи (вылова) водных биоресурсов или без таковой. Для юридических лиц предусмотрена более строгая ответственность - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей с конфискацией судна и других орудий лова добычи (вылова) водных биоресурсов или без таковой.

С началом лососевой путины инспекторы рыбоохраны активизировали рейдовые мероприятия на подконтрольных водоемах, в том числе и живописных пригородах Магадана, где автолюбители периодически устраивают мойки автомобилей. Уже составлено около ста протоколов об административном правонарушении.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Увеличились штрафы за мойку автомобиля в водоохранной зоне и незаконный лов рыбы  
 
Мойка автомобиля, сброс мусора в водоохранной зоне водных объектов влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей.
 
     
  Инспекторы рыбоохраны Колымы готовятся к лососевой путине  
 
 
     
  На Колыме с начала года инспекторы рыбоохраны Охотского ТУ провели на водоемах полторы тысячи рейдов  
 
Всего же предъявлено исков на взыскание ущербов на сумму 23757,51 тыс. рублей.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

10.10.2019 Непогода в Магаданской области затянется

Вслед этому циклону, по данным метеорологов, на Магадан уже надвигается следующий

 

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 
 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх