Последнее

В Магадане завершилась IV спартакиада трудящейся профсоюзной молодежи

/uploads/posts/2013-04/1365279832_bouling.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Она посвящена «Году профсоюзной молодежи» и 60-летию Магаданской области, а старты прошли в несколько этапов - 16, 23 и 30 марта. 9 команд - представителей отраслевых профсоюзов - соревновались в плавании и настольном теннисе, пулевой стрельбе и боулинге, Президентских состязаниях и Партне «Дартс».

Организаторами Спартакиады выступили Профобъединение области и его Молодежный Совет. А цели и задачи - привлечение трудящейся молодежи города Магадана и области к регулярным занятиям физической культурой и спортом, организация активного досуга населения, направленного на формирование здорового образа жизни и популяризация различных видов спорта.

- Победителем IV Спартакиады трудящейся профсоюзной молодежи вновь стала команда «Госиков» - профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, - отметил председатель Профобъединения Магаданской области Николай Махонькин. - Она оставила за собой переходящий кубок и собрала наибольшее количество медалей в отдельных видах спорта. Хорошие результаты продемонстрировали медики и энергетики, связисты и авиаторы, представители природноресурсного комплекса, народного образования и науки.

Старты IV Спартакиады трудящейся профсоюзной молодежи еще раз показали массовый характер этих состязаний, большое желание всех участников заниматься физкультурой и спортом, вести активный здоровый образ жизни.