Последнее

В п. Эвенск Северо-Эвенского района со склада по улице Пушкина срывом навесного замка похищены продукты питания

/uploads/posts/2013-03/1364513854_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 139 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 14 человек.

Вечером 28 марта в подъезде дома № 3 по улице Берзина 18-летний молодой человек совершил грабеж, открыто похитив мобильный телефон «Нокиа» у подростка 1997 г.р.

В этот же день из квартиры дома № 9/2 по улице Ш. Шимича неизвестные, проникнув через форточку, похитили монитор и фотоаппарат «Сони».

28 марта в поселке Палатка Хасынского района от дома № 4 по улице Полевой в центральную больницу госпитализирован 25-летний местный житель с огнестрельным ранением руки. Полицейскими установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1976 г.р.

28 марта в Тенькинское отделение полиции поступило заявление о том, что в период с ноября 2012 г. по 28 марта т.г. из частного дома по улице Проточной 26-летний мужчина, разбив окно, похитил продукты питания, посуду и постельные принадлежности.

В этот же день в ОМВД России по Среднеканскому району поступило заявление о том, что в период со 2 ноября 2012 г. по 20 марта т.г. с территории общества с ограниченной ответственностью взломом двери похищено имущество.

В ночь на 28 марта в п. Эвенск Северо-Эвенского района со склада по улице Пушкина срывом навесного замка похищены продукты питания.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 11 ДТП, в результате которых ранен 1 человек. Выявлено 195 нарушений Правил дорожного движения, 7 из них – пешеходами, 4 случая управления транспортным средством лицом, не имеющим права управления, 3 факта управления незарегистрированным транспортом, 1 случай управления автомобилем водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.