/ / / Прокуратура Хасынского района направила в суд уголовное дело по факту гибели пешехода, которого сбил бывший сотрудник вневедомственной охраны


 

Прокуратура Хасынского района направила в суд уголовное дело по факту гибели пешехода, которого сбил бывший сотрудник вневедомственной охраны

/uploads/posts/2013-03/1363903905_delo5.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Хасынского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника отдела вневедомственной охраны по Хасынскому району - филиала ФГКУ ОВО УМВД России по Магаданской области Ивана Ефимова.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Как установлено следствием, управляя автомобилем марки «SUBARU LEGACY» в состоянии алкогольного опьянения, утром 2 ноября прошлого года Ефимов двигался по проезжей части Федеральной автодороги Якутск - Магадан «Колыма» в направлении от поселка Карамкен в сторону поселка Хасын. Нарушив требования Правил дорожного движения, совершил наезд на 54-летнюю женщину, переходившую проезжую часть этой автодороги на нерегулируемом пешеходном переходе, после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. В результате ДТП женщина получила множественные повреждения и скончалась на месте происшествия.

Собранные следствием доказательства прокуратура района признала достаточными и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направила в Хасынский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление уголовным законом предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Хасынском районе за наезд на пешехода со смертельным исходом предстанет перед судом бывший сотрудник полиции  
 
Максимальная санкция ч. 4 ст. 264 УК РФ предусматривает наказание в виде на срок до 7 лет.
 
     
  Завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника вневедомственной охраны сбившего насмерть человека  
 
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд
 
     
  В Хасынском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием полицейского  
 
В отношении подозреваемого судом применена мера пресечения в виде заключения под стражу
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

10.10.2019 Непогода в Магаданской области затянется

Вслед этому циклону, по данным метеорологов, на Магадан уже надвигается следующий

 

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 
 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх