Новое

В Магаданэнерго создали Совет ветеранов

/uploads/posts/2013-03/1363218873_tyec.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Организация призвана защищать права и интересы ветеранов-энергетиков, а также наладить связь между молодыми и старейшими сотрудниками энергокомпании.

В Совет вошли семь человек, все они специалисты работающие в энергосистеме Колымы не один десяток лет. Возглавил организацию директор Учебного пункта Департамента управления персоналом ОАО «Магаданэнерго» Александр ДОДИН.

«Впереди у Совета много интересной работы самой разной направленности, - рассказал Александр ДОДИН. – Мы планируем привлекать ветеранов к подготовке предложений по совершенствованию работы ОАО «Магаданэнерго», по внедрению иновационных проектов. Также Совет будет принимать непосредственное участие в обсуждении социально-экономических программ предприятия. Для того, чтобы сохранить историческое наследие энергокомпании, передать опыт и традиции молодому поколению наша организация будет заниматься патриотическим воспитанием молодежи, вести наставническую работу и пропагандировать трудовые династии энергетиков. Кроме того, мы намерены принимать активное участие в сборе архивных материалов об энергетике Колымы и работниках внесших значительный вклад в ее развитие, вести записи воспоминаний, работать с личными архивами.

Совет ветеранов объединит сотрудников, проработавших на предприятии не менее 20 лет и пенсионеров-энергетиков.