Последнее

По требованию прокурора Ягоднинского района возбуждено уголовное дело

/uploads/posts/2013-02/1360617060_dezhurka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По требованию прокурора Ягоднинского района возбуждено уголовное дело

При изучении решений, принятых сотрудниками ОМВД России по Ягоднинскому району, об отказе в возбуждении уголовного дела прокуратурой района выявлен факт сокрытия преступления от учета.

Установлено, что по результатам рассмотрения заявления жительницы поселка о хищении у нее денежных средств в сумме 5000 рублей органом дознания ОМВД России по Ягоднинскому району принято незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела отменено прокурором района, дано указание о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества)

Группой дознания ОМВД России по Ягоднинскому району по заявлению Ащеуловой И.Ю. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.

По факту сокрытия преступления от учета прокуратурой района внесено представление, по результатам рассмотрения которого 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности (выговор).


 








 
^ Наверх