Новое

В Магадане сгорел бар-бильярдная

/uploads/posts/2013-01/1358984263_pozh-kit.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 23 января 2013 года в 12.43 на пульт ЕДДС поступило сообщение о загорании в баре-бильярдной ООО «Шаровая молния».

В здании находились два сотрудника развлекательного заведения, именно они и вызвали пожарных. На место тушения пожара были направлены подразделения пожарных частей № 1 и № 20, специализированной части по тушению крупных пожаров, спасатели пожарно-спасательного центра. Всего для ликвидации огня было привлечено 30 человек и 8 единиц техники. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Возгорание произошло на втором этаже. Площадь пожара составила 5 кв. метров. Во время тушения пожара одному из сотрудников заведения стало плохо, пожарные оказали первую доврачебную помощь: непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Приехавшее отделение скорой помощи также вступило в борьбу за жизнь пострадавшего, но мужчину спасти не удалось. По предварительному заключению медиков, причиной смерти стало нарушение сердечной деятельности. Ожогов кожных покровов или признаков отравления угарным газом не обнаружено.
В 12.50 пожар был локализован, а в 13.00 – полностью ликвидирован. Причина пожара, ущерб и виновный устанавливаются.