В Магадане состоялось традиционное шествие Дедов Морозов и Снегурочек.

/uploads/posts/2012-12/1356320971_ded-moroz1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По улицам города прошли более 160 главных героев новогоднего праздника. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Крепкий мороз, кажется, только придавал хорошего настроения участкам шествия. Столько Дедов Морозов и их внучек Снегурочек в одном месте можно увидеть только раз в год. Наряженная колонна прошла от входа в городской парк по улице Ленина на Театральную площадь. Здесь участники шествия дружным «Елочка, гори!» зажгли огни на главной зеленой красавице города, прогремел праздничный салют. Как всегда шествие возглавил мэр Магадана Владимир Печеный в костюме Деда Мороза, он поздравил горожан с наступающим Новым годом:

- Пусть уходящий год запомнится для нас большими делами, стройками. Открывая нашу главную елку Магадана, я хочу всем вам, дорогие друзья, пожелать всего самого доброго, здоровья, тепла в ваших домах, пусть всегда над Магаданом светит яркое солнце и пусть сопутствует удача в наступающем году. С праздником! С наступающим Новым Годом!

По доброй традиции 1 января в час ночи на театральной площади вновь прогремит праздничный фейерверк, а затем начнется новогодняя шоу – программа «Время чудес».