Последнее

В Магаданской области выбрали «Лучшего специалиста Пенсионного фонда»

/uploads/posts/2012-11/1354239340_pens.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Колымской столице состоялся заключительный этап третьего ежегодного конкурса профессионального мастерства среди работников системы ПФР.

7 специалистов из всех управлений и отделов Пенсионного фонда Колымы приехали на областной конкурс, чтобы отстоять честь своего коллектива и побороться за звание «Лучшего». За победу сражались специалисты разных направлений деятельности: экономической, назначения и выплаты пенсий, администрирования страховых взносов, персонифицированного учёта, автоматизации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Конкурс длился два дня, в течение которых соревнующиеся должны были продемонстрировать как свои профессиональные знания, так и творческие способности. Все участники прошли тестирование, определившее полноту их знаний не только по пенсионной тематике, но и общих положений законодательства Российской Федерации. Также оценивалось и качество приёма граждан, в том числе: грамотность речи специалиста, доступность изложения, манера общения.

Самой яркой частью конкурса «Лучший специалист ОПФР» стала презентация домашних заданий. Участники должны были показать видеоролики, объясняющие, почему именно они представляют на областном конкурсе своё управление или отдел; интересно рассказать о своих коллективах и увлечениях.

Несмотря на то, что выступления всех конкурсантов были яркими и запоминающимися, жюри предстояло выбрать одного победителя. В результате голосования им стала Елена Магденко — старший специалист по автоматизации отдела Пенсионного фонда в Среднеканском районе. Зрители, в свою очередь, выбрали «Лучшего» в номинации «Приз зрительских симпатий». Им стала Валерия Игоревна Комина — ведущий специалист-эксперт отдела администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности УПФР в городе Магадане. Специального приза жюри удостоилась Ольга Коровина, работник отдела ПФР в Северо-Эвенском районе, которая является представительницей коренных малочисленных народов Севера и на конкурсе представила костюм и поделки, выполненные в национальном эвенском стиле.

Все участники получили благодарственные письма, подписанные управляющим отделением Пенсионного фонда по Магаданской области. Конкурсантов, успешно прошедших тестирование, освободят от прохождения очередной аттестации.
Читай новости без рекламы



  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 








 
^ Наверх