/ / Магаданцы рвутся в лидеры на Первом канале


 

Магаданцы рвутся в лидеры на Первом канале

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Наши вокалисты Оксана Петрова и Алекс Малиновский - среди сильнейших в проекте «Голос»

Сегодня уже не нужно включать телевизор, чтобы узнать: Первый канал запустил новый музыкальный проект «Голос». Он популярен. И профессионален. Как отмечают его организаторы, в шоу проходят только те, кто умеет петь, и делает это очень хорошо. По итогам «прослушивания вслепую» участниками проекта стало три дальневосточника, причем двое из них - наши земляки.

После приема заявок на участие в шоу из более чем тысячи претендентов отобрано 150 человек. Они и стали главными героями первого этапа конкурса - «прослушиваний вслепую». А наставники проекта, напомним, Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. К двум последним и попали магаданцы Оксана Петрова и Алекс Малиновский.

Оксана - преподаватель эстрадного вокала. Как признают ведущие проекта, несмотря на то, что к ней повернулись и Дима Билан, и Пелагея, Оксана впервые получила критику в свой адрес. «Честно говорю, мне не очень понравилось ваше выступление. Я бы взял свои слова обратно», - признался Билан. Оксана выбрала Пелагею.

Алекс - юрист и музыкант по образованию. На проекте его поддерживает брат-близнец. На последней секунде к Саше повернулся Дима Билан. Наш земляк сам сочиняет музыку и слова, играет на фортепиано и позиционируется друзьями как певец, покоривший своим талантом Беларусь и Украину, впрочем, без ума от него и московская публика.

Покорив «Голос», он сразу же получил первое замечание от наставников: «Как же можно выходить на сцену в костюме с бабочкой… и в кроссовках?» А наши земляки признают: в этом он весь.

«Саша очень целеустремленный человек, он участвует во многих музыкальных проектах, но ему придется нелегко: у него достойные противники, - считает его магаданская преподавательница по вокалу Нина Трушина. - На проекте есть действительно сильные голоса».

Как призналась Нина Трушина, отборочный тур проекта прошли еще две ее ученицы: Мария Челях и Марина Драган, но от дальнейшего участия обе девушки отказались. Правда, Маша намерена попытать счастья в следующем году. «Каждый сам расставляет приоритеты, сейчас девушкам важны другие ценности, а не конкурс», - пояснила их наставница.

Теперь наставники телепроекта, подготавливая своих подопечных к финалу, одновременно будут вести в своих командах жесткий внутренний отбор. Непростые решения, кому остаться, а кому - ехать домой, наставники принимают единолично.

На следующей стадии конкурса участникам придется бороться друг с другом уже в прямом эфире перед миллионами зрителей. На этом этапе кого-то из конкурсантов могут спасти зрители посредством SMS-голосования, кого-то спасают наставники, а оставшиеся исполнители сражаются друг с другом.

В итоге у наставников останется в строю только по одному исполнителю, которые померяются голосами в суперфинале. И только один из них станет обладателем титула «Лучший голос страны» и удостоится главного приза! Кто знает, вдруг им станет наш земляк?

Лидия ДЛИННЫХ

Автор:  Лидия ДЛИННЫХ "Вести города М"
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданцы рвутся в лидеры на Первом канале  
 
Наши вокалисты Оксана Петрова и Алекс Малиновский - среди сильнейших в проекте «Голос»
 
     
  В Москве ограбили квартиру магаданского участника проекта "Голос"  
 
Сумму ущерба участник популярного проекта оценил в 100 тыс. рублей.
 
     
  Владимир Печеный: Я поддерживаю любые творческие начинания, которые из Магаданской области переходят на федеральный уровень  
 
В проекте «Голос улиц» принимает участие магаданский рэпер Дмитрий Васильев
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

10.10.2019 Непогода в Магаданской области затянется

Вслед этому циклону, по данным метеорологов, на Магадан уже надвигается следующий

 

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 
 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх