Последнее

К началу учебного года магаданские единороссы оказали помощь к школе 492 учащимся

/uploads/posts/2012-09/1346724489_soberi1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 11 год на территории Магаданской области реализуется партийный проект «Собери ребенка в школу».

Магаданское региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации проекта в текущем году организовало торжественные вручения школьных принадлежностей детям из многодетных, малообеспеченных семей, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Старт проекту, как правило, дает Магаданское местное отделение партии. И в нынешнем году его секретарь Эдуард Козлов стал инициатором добрых дел. Вручено 52 школьно-письменных набора ребятам, проживающим не только в городе, но и в поселках Армань, Талон, Сокол и Уптар.

«У нас много семей, которые не в состоянии полноценно подготовить ребенка в школу, поэтому сегодня я говорю спасибо за все семьи Арманского побережья, - говорит секретарь местного отделения Ирина Шарифулина. - И это прекрасно, что партийные отделения в таких замечательных акциях поддерживают друг друга».

Подарки для ребят подготовили члены регионального политического совета Анатолий Широков, Валентина Соболева, Василий Задорожный, Владимир Печеный, Яков Радченко, Галина Паньшина.

Депутаты фракции «Единая Россия» в Магаданской областной Думе по своим избирательным округам поздравили школьников с началом учебного года. Владимир Васильчук приобрел 88 подарков первоклассникам. Материальную помощь выделили Александр Басанский, Владимир Милотворский, Михаил Котов, Владимир Головань, Иван Субботин, Руслан Теленков, Михаил Тумашов.

«Родителям требуется большая сумма денежных средств, чтобы приобрести все необходимое к новому учебному году, - говорит заместитель председателя Магаданской городской Думы Екатерина Никитская. - Ежегодно наши депутаты оказывают помощь в подготовке детей к школе семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Ведь главная задача — сделать так, чтобы ни один ребенок не остался без помощи и внимания. В этом году в акции приняли участие Владимир Олейников, Максим Бродкин, Роберт Торосянц, Александр Вахов, Александр Орлов, Константин Прусс, Виктория Голубева, Вениамин Троицкий, Андрей Самсон, Сергей Смирнов, Александр Чугуевец».

Одна из мам, Любовь Д., рассказывает, что «Единая Россия» уже не первый год помогает ей собрать сына в школу: «Заработная плата медиков среднего и младшего звена не очень большая, поэтому я благодарна за поддержку семей, находящихся в трудной жизненной ситуации».

К началу учебного года единороссы оказали помощь 492 школьникам.


 








 
^ Наверх