На прошлой неделе произошло 10 пожаров, из них 5 в г. Магадане.


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 31 августа по 06 сентября 2009 года.

За прошедший период произошло 10 пожаров, из них 5 в г. Магадане.

В областном центре по ул. Полевой по причине короткого замыкания электрооборудования 31 августа полностью уничтожен мотоцикл японского производства. Устанавливается причина возгорания 02 сентября на набережной реки Магаданки автомобиля «Тойота-Инфинити FХ-35». В этот же день в результате неосторожного обращения с огнем загорелось помещение общей кухни на втором этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного на набережной реки Магаданки.

04 сентября на лестничной клетке четверного этажа жилого дома по Колымскому шоссе загорелся диван б\у. Закопчены стены в подъезде на 4-5 этажах на площади 40 кв.м. В результате горения мусора во дворе дома по ул. Флотской повреждены стеклопакеты в двух квартирах.
В г. Сусуман 01 сентября огнем изнутри повреждены стены и личные вещи, пострадала кровля двух гаражей, спасен автомобиль «Запорожец». Устанавливается причина возгорания 02 сентября в п. Ягодное автомобиля «Тойота-Марк 2». В этот же день сотрудниками пожарной охраны из горящей однокомнатной квартиры в п. Сеймчан спасена женщина 1970 гора рождения, на месте пожара обнаружен труп мужчины 1962 года рождения. Работала следственно-оперативная группа. Из горящего гаража в п. Палатка в прошедшую субботу пожарными спасен легковой автомобиль.

По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.