Последнее

Покупаем кровать


Место для сна человеку необходимо, только вот кровати для этой цели раньше покупали довольно редко, предпочитая использовать диваны, значительно экономящие место в квартире. Действительно, наличие кровати предполагает наличие спальной комнаты, а использовать целое помещение только для сна было доступно немногим.

Как только часть наших граждан получила возможность приобретать новое жилье, ориентируясь не на квадратные метры, а на свои потребности и возможности, кровати стали пользоваться все более возрастающим спросом. Производители мебели быстро среагировали на новые тенденции рынка. Выбор «спальных сооружений» стал огромен. Это были действительно сооружения – рынок наводнили диковинки.

В продаже появились кровати, снабженные поворотными механизмами, стереосистемами, водяными матрасами. Вариации на тему кровати стали бесконечными, только вот если покупатели, сначала скупали эти сказочные изделия, чуть ли не оптом, то постепенно стали подходить к покупке более разумно, требуя от производителей не только оригинальный дизайн мебели, но и ее качество.

Законодателями современной мебельной моды стали, завоевавшие мировой рынок, итальянские дизайнеры и производители, предлагая потребителям мебель для спален классического вида, отличного качества, но без старомодных излишеств в виде массивных, резных кроватных спинок. Российские производители конструкции кроватей делают не хуже итальянских мастеров.











 
^ Наверх