Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Электронные деньги


Электронные деньги с каждым годом становятся все популярнее и доступнее. Завести себе кошелек на WebMoney или Яндекс. Деньгах проще простого.

Но возникает вопрос: как обналичить яндекс деньги?

Вывести деньги несложно, но требуется время и выплата процентов. Для системы Яндекс – это 3 - 4,5%. Что довольно много.

Итак, существует три способа вывода денег с Яндекс кошелька.

· Вывод денег на карту Visa или MasterCard. На платежную карточку Сбербанка не получится вывести, только на кредитку. Или переводить деньги на счет в российском или зарубежном банке.

· Привязать карту к Яндекс-кошельку. Опять же не со всеми карточками привязка возможна. Только с картами Альфа-Банка, банка «Открытие» и РосЕвроБанка.

· Получить наличными в пунктах платежных систем: CONTAKT, Migom.

Лучше всего, конечно, привязать счет к карточке. Но, заводить для этого карточку в Альфа-Банке не всегда удобно. Да и дорогая карта у этого банка. Зато деньги перечисляются мгновенно, и только 3% от суммы забирает система.

Перевести на карточку можно, но карта должна быть кредитной, или платежной, но Альфа-Банка. На счет в любой банк можно переводить. Денег придется ждать неделю.

Получить наличку в платежной системе еще проще, но дороже. Пункты CONTAKT равномерно распределены по всему городу. Адрес в Интернете посмотреть можно. Перевести свои деньги в ближайший пункт и ждать. Обычно на другой день приходит SMS c извещением о получении перевода. Но возьмут 4,5% от суммы перевода.

Выбирайте способ, который вам подходит.