Новое

Магаданские наркополицейские заключили Соглашение о взаимодействии с Колымским окружным казачьим обществом

/uploads/posts/2012-08/1344367448_dogovor.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Региональное управление наркоконтроля заключило Соглашение о взаимодействии с Колымским окружным казачьим обществом

Подписано Соглашение о взаимодействии Регионального Управления ФСКН России по Магаданской области и Колымского окружного казачьего общества Уссурийского казачьего войска в сфере профилактики злоупотребления наркотическими средствами и психотропными веществами, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

Предметом Соглашения между Региональным управлением и Колымским окружным казачьим обществом является осуществление взаимодействия и координации профилактической деятельности по предупреждению незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ, а также их незаконного оборота.

Колымские казаки помимо военно-патриотического воспитания молодежи будут пропагандировать здоровый образ жизни, проводить воспитательную работу по предупреждению правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, участвовать совместно с сотрудниками Регионального управления наркоконтроля в мероприятиях, направленных на профилактику наркомании.

Решение активизировать взаимодействие органов наркоконтроля с российским казачеством было принято 6 апреля 2012 года по инициативе ФСКН России на заседании Комиссии по организации государственной и иной службы российского казачества Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества.