Последнее

Народное голосование за футболистов


Клуб "Рома" обошел ФК Милан в борьбе за Федерико Бальцаретти, защитника сборной Италии, игравшего в «Палермо». Бальцаретти стоил римскому клубу 4,5 миллиона евро. Официальное объявление уже сделано.

Вообще ФК Милан проигрывает «волкам» в борьбе за игроков. Вот и форвард «Сиены» перешел в «Рому». Хотя «Милан» в течение долгого времени обхаживал Маттиа Дестро. Не хватает ФК Милан денег. Финансовая политика футбольных клубов «Милан» и «Интер» вызывает резкую критику в итальянской прессе.

Вот, например, недавно опубликовали интервью президента «Наполи», в котором Аурелио де Лаурентис объяснил свое понимание причин финансового кризиса итальянского футбола. Он считает, чтоф обнищание связано с неразумными тратами. Зарплата футболиста в 18 миллионов евро неправильна.Чтобы поправить свое финансовое благополучие «Милан» сдает игроков в аренду. Так Микеланджело Альбератацци арендован «Вероной» на следующий сезон с правом выкупа перспективного 21 летнего защитника через год. Фанаты ФК Милан теперь имеют возможность поднять рейтинг клуба и футболистов. На сайте footballtop.ru проводится народное голосование.

Это честный международный футбольный рейтинг. Народный рейтинг составит конкуренцию рейтингам ФИФА и УЕФА. Глас народа должен быть услышан.

Специальная система гарантирует невозможность искусственной накрутки количества голосов. Все честно и супер объективно. Болельщики и фанаты всех стран, объединяйтесь. Отдавайте свои голоса лучшим. Может быть, твой голос станет решающим.


 








 
^ Наверх