Новое

Начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира администрации Магаданской области Дмитрий Панкратов удостоен звания «Почетный работник охотничьего хозяйства»

/uploads/posts/2012-06/1338777387_geolog.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира администрации Магаданской области Дмитрий Панкратов удостоен звания «Почетный работник охотничьего хозяйства».

Минприроды РФ отметило его за большой личный вклад в природоохранную деятельность и развитие охотничьего хозяйства.

Министерство природных ресурсов и экологии РФ наградило знаком «Почетный работник охотничьего хозяйства» начальника управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира (объектов охоты) администрации Магаданской области Дмитрия Панкратова. Как сказано в Приказе ведомства, он удостоен этого звания за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в природоохранную деятельность, развитие охотничьего хозяйства России, сохранение объектов животного мира и среды его обитания и в связи с профессиональным праздником «Всемирный день охраны окружающей среды».

Дмитрий Панкратов возглавляет Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира (объектов охоты) администрации Магаданской области с 2008 г. Трудовую деятельность начал в 1988 году по направлению в Магаданпромохоте на должности охотоведа в Омсукчанском районе. В 2000 году назначен на должность начальника райотдела госохотнадзора в Омсукчанском районе Магаданской области. С 2005 года работал в Управлении Россельхознадзора по Магаданской области в должности заместителя, а затем начальника отдела охотничьего надзора. В 2007 году в связи с передачей полномочий в области охраны и использования объектов животного мира с федерального на региональный уровень и создания Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира администрации Магаданской области - назначен начальником управления. Дмитрий Панкратов является разработчиком областной целевой программы «Регулирование численности объектов животного мира (волка) на территории Магаданской области» и других нормативно-правовых документов. Он также входит в состав Межведомственного экспертного Совета по курортологии при администрации региона и других совещательных органов.