Новое

Управление юстиции зарегистрировало еще две спортивные организации Магаданской области

/uploads/posts/2012-05/1337631195_yusticiya1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрированы еще две спортивные общественные организации.

Статус юридического лица получили Магаданская областная общественная велосипедная организация «Магрейс» и Ольская поселковая общественная спортивная организация «Титан».

Учредителями Магаданской областной общественной велосипедной организации «Магрейс» выступили молодые магаданцы. Ее цели - объединение любителей велосипедного спорта региона для его развития и популяризации, здорового образа жизни среди населения, поддержка велосипедных спортивных команд, привлечение населения к активным занятиям физической культурой и спортом, в частности, велоспортом.

А учредителем Ольской поселковой общественной спортивной организации «Титан» выступила молодежь райцентра Ола.

Одной из основных целей деятельности Организации является удовлетворение профессиональных и любительских интересов объединившихся граждан в области хоккея с шайбой, развитие, пропаганда и популяризация этого и других видов спорта на территории поселка Ола, как эффективного средства оздоровления, воспитания, преодоления наркомании, алкоголизма и курения среди детей, подростков, молодежи, взрослого населения.