Новое

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 14 по 20 мая 2012 года.


За данный период произошло семь пожаров, из них четыре в областном центре.

В г. Магадане 16 мая в районе бывшей зверофермы огнем уничтожены часть кровли и стен хозяйственных построек. На следующий день на ул. Пролетарской, 96, загорелся автомобиль КАМАЗ, используемый ОАО «Гормолзавод «Магаданский» под рефрижератор. В результате чего выгорели моторный отсек и кабина автомашины, поврежден кузов. В пятницу произошло загорание частного дома по ул. Широкой Повреждены кровля дома на пощади 40 кв.м., уничтожена бытовая техника, вещи б/у. По причине поджога в воскресенье произошло загорание входной двери в однокомнатную квартиры, расположенную на втором этаже пятиэтажного жилого дома в п. Уптар. Пожарными спасен поджигатель – мужчина 1966 г.р., инвалид 1-й группы.

В п. Усть-Омчуг 14 мая сотрудниками пожарной охраны из горящей однокомнатной квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома, спасены двое мужчин. В результате пожара повреждена кровать и вещи б/у. 18 и 19 мая горели теплицы в п. Стекольный и п. Оротукан, одна и которых повреждена, а другая сгорела полностью

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.