Последнее

На счету Сбербанк 15 голов в ворота соперников

/uploads/posts/2012-05/1337624780_futbol6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впервые 19 и 20 мая на стадионе «Спарта» состоялся футбольный турнир, посвященный российско-болгарской дружбе. В матчах приняли участие 8 команд, в том числе и сборная команды Сбербанка.

Первая встреча команды Сбербанка прошла со сборной поселка Палатка. Эта игра и открыла турнир. Почетный первый гол в ворота «Палатки» точным ударом отправил Председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв. В этой встрече многократные атаки Александра Золотарёва увенчались двумя голами в ворота соперника. Еще четыре результативных штурма привели к счету 6:2 в пользу команды Сбербанка. Встреча с фаворитом турнира – самой титулованной из участвующих команд, сборной ветеранов «Галлион», была менее удачной, но по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей сборная Сбербанка вышла в полуфинал турнира, где встретилась с командой «Шанс».

До самых последних минут счет оставался не открытым. В результате назначенной серии пенальти игроки «Шанса» отвоевали победу с разницей в один гол. Далее игроки Сбербанка сразились за 3 место. В этом матче команда лишилась основного игрока – из-за травмы поле покинул защитник Александр Золотарёв, который не раз удивлял болельщиков своей игрой – «перебросом» мяча через голкипера, голом, забитым «под перекладину». Игра была насыщена острыми моментами, неожиданными ударами и острыми пасами, осталось и много моментов нереализованных. Футболистам игру осложнял и небольшой размер футбольной площадки. Ворота перекрывали соперники, голы, в большинстве своем, были забиты с минимального расстояния, голкиперам было проблематично уследить за мячом.

Индивидуальная тактика футболистов и умелые действия вратаря, десятки раз отражавшего нападения соперников, позволили показать команде Сбербанка хорошие результаты. В итоге напряженной борьбы Сбербанк занял 4 место в турнире.

Поддержать своих коллег пришло более 70 сотрудников Сбербанка, друзей и родных игроков. Это самая многочисленная группа поддержки прошедшего турнира. Развивающиеся флаги и мотивирующие призывы даже в самые тяжелые моменты игры придавали футболистам сил и игрового азарта.
Несмотря на то, что сборная команды Сбербанка выходила на футбольное поле в обновленном составе впервые, присутствующие отметили слаженность игры футболистов и умение взаимодействовать в ходе матча.

Для футболистов команды Сбербанка участие в турнире – хороший старт накануне летней Сбербанкиады в Казани. Для болельщиков - это возможность показать сплоченность коллектива, общее стремление к победе, приверженность здоровому образу жизни.

ОАО « Сбербанк России»
Северо-Восточный банк
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru


 








 
^ Наверх