Последнее

Бизнес журнал - ваш информационный партнер


Читая аналитические статьи по бизнесу, нередко задумываешься над тем, что же произошло в нашей стране и с нами за последние два десятка лет? Кажется, не так давно и так быстро развалилась старая система ценностей, и на смену советскому образу жизни пришел новый, незнакомый и многих попросту пугающий. Его величество рынок кто-то встретил с воодушевлением, кто-то с опаской, а кто-то откровенно негативно.


Но прошли годы, к старому возврата нет и не будет, перестройка сознания в умах бывших советских людей, хоть с трудом, но произошла. Непросто, но мы осваиваем эту науку, - либо ты будешь работать на хозяина, либо сам становись хозяином своей судьбы, своего дела. Начать свой бизнес непросто, но все же сложнее удержаться, выстоять и развиваться дальше. Как?


Недостаток (в первое время) информации с приходом в нашу жизнь интернет технологий сменился лавинообразным информационным потоком. Как не захлебнуться в море идей и советов, как найти хорошего информационного партнера, - надежного, компетентного, - профессионального одним словом?


С недавних пор многи фирмы, например, агентства недвижимости в Воронеже, их руководители и сотрудники обрели такого информационного партнера. Впрочем, почему только Воронежа? Очень многое из того, что происходит сегодня в столице российского Черноземья и подвергается профессиональному глубокому анализу в бизнес-журнале Воронеж, будет интересно и полезно почитать любому начинающему, да и процветающему отечественному предпринимателю.


Закономерности, проблемы и способы их разрешения на всем постсоветском пространстве примерно одинаковы. Ну, а для воронежцев здесь есть немало и чисто справочной информации. Все, что каким-то образом касается бизнес-деятельности, вся эта информация скрупулезно собрана, проверена, отфильтрована и в доступной форме подана в этом журнале, который существует как в печатной, так и в электронной версии, что вдвойне удобно.


Неплохая, кстати, тенденция наметилась в последнее время,- электронные профессиональные журналы. На «все обо всем» все меньше времени остается, даже у домохозяек, что уже говорить о тех, для кого время, - это деньги, и деньги порой немалые? Так что журналы по интересам, по роду деятельности – большое подспорье, наш ориентир в бурном потоке новостей и событий. Главное, найти свой, а воронежцы, похоже, его уже нашли.


Статья написана с помощью проекта www.camcomp.com.












 
^ Наверх