Последнее

За месяц за преступления, выявленные и раскрытые магаданскими наркополицейскими, осуждено 5 человек

/uploads/posts/2012-05/1337142559_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В апреле 2012г. за преступления, выявленные и раскрытые сотрудниками Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 5 человек.

За незаконное хранение наркотических средств в крупном размере 32-летнему магаданцу, ранее несудимому, назначено наказание в виде обязательных работ на срок 230 часов. Также за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 46-летний уроженец г. Майкопа Краснодарского края, ранее неоднократно судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

К 8 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорён ранее несудимый 34-летний уроженец п. Усть-Омчуг за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере и сбыт наркотиков в особо крупном размере.

За незаконное хранение наркотиков в крупном и особо крупном размере к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорён 37-летний уроженец Владивостока, ранее судимый за преступления, не связанные с незаконным оборотом наркотиков.

За приготовление к покушению на незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере, за незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере и за легализацию денежных средств, приобретенных другими лицами преступным путём, на 5 лет условно со штрафом 10000рублей с испытательным сроком 4 года осужден 28-летний магаданец, ранее несудимый.


 








 
^ Наверх