Последнее

Очередная встреча руководства полиции с населением началась с благодарности

/uploads/posts/2012-04/1335139691_mil.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Третий четверг каждого месяца колымчанам предоставляется возможность обратиться к руководству аппарата областного Управления внутренних дел с проблемами, вопросами и пожеланиями, касающимися деятельности территориальных органов внутренних дел.

Жителей принимали заместитель начальника УМВД России по Магаданской области – начальник Следственного Управления Сергей Владимирович Лихарев и член Общественного совета при УМВД Флорида Борисовна Житникова. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Приятно, что началась встреча с благодарности. Жительница областного центра Екатерина Караулова рассказала, что потеряла на улице мобильный телефон. Не прошло и часа, как ее супругу перезвонил начальник оперативно-разыскной части уголовного розыска УМВД России по городу Магадану Владимир Викторович Болотин. Подполковник полиции нашел сотовый на тротуаре и вернул его владелице. «Приятно, что в органах внутренних дел служат такие отзывчивые, неравнодушные люди», - отметила Екатерина.

Подавляющее количество обращений касалось конфликтов между соседями. В разрешении подобных споров активно участвуют участковые уполномоченные полиции. Кроме того, граждан волнуют вопросы, касающиеся гражданско-правовых отношений.
Заявления, поступившие во время личного приема граждан, взяты на контроль руководством.

Параллельно с приемом населения сотрудниками по связям с общественностью областного УМВД проводился опрос общественного мнения. У прохожих интересовались, как они оценивают работу местной полиции. Более половины опрошенных показали, что в целом доверяют органам внутренних дел и готовы оказывать содействие стражам порядка.


 








 
^ Наверх