Последнее

7 тысяч рублей стоил магаданки визит лжесантехника

/uploads/posts/2012-04/1334620629_grabezh.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 4 апреля в дежурную часть полиции обратилась дама почтенного возраста, проживающая по ул. Гагарина, которая стала жертвой "сантехника"…

В этот день около 14.00 хозяйка находилась дома, когда в дверь позвонили, она поинтересовалась, кто ее беспокоит. Уверенный мужской голос сообщил, что он сантехник и необходимо срочно перекрыть воду в ее квартире. Женщина открыла и впустила в дом неизвестного. Когда она отвлеклась, чтобы перекрыть воду по настоянию незнакомца, он исчез с содержимым ее сумочки. 7 тысяч рублей стоил визит лжесантехника. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД по г.Магадану.

Аналогичное преступление было совершено 5 апреля в дневное время в квартире дома по ул. Лукса. Есть основания полагать, что это звенья одной цепи, поскольку сценарий схож. Из сумочки, находившейся в прихожей, злоумышленник похитил 26 тысяч рублей, после чего скрылся. Женщина, обнаружившая пропажу денег, внезапно почувствовала себя плохо и была доставлена в Магаданскую областную больницу.

Обе пострадавшие описывают злоумышленника так: худощавый мужчина, европейский тип лица, рост около 170 см, возраст 25 - 30 лет. Одет в спортивную шапку, куртку и брюки - все черного цвета.

В настоящее время ведется розыск "сантехника".


 








 
^ Наверх