Новое

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 28 ноября по 04 декабря 2011 года


За данный период произошло 9 пожаров, из них 6 в г. Магадане.

На 6 км левой стороны Основной трассы 27 ноября произошло возгорание в частном гараже. Находившийся в нем автомобиль «Тойота Камри» не поврежден. По причине неосторожного обращения с огнем во время курения во вторник загорелся диван в однокомнатной квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома на пр. К.Маркса. Пожарными спасена хозяйка квартиры. В результате возгорания электросчетчика в секции пятого этажа жилого дома в пер. Бассейновый 01 декабря выгорел провод на площади 1 кв.м. В выходные дни произошло два возгорания в частных банях. В субботу огнем повреждена по всей площади парная, потолок бассейна и закопчена комната отдыха сауны гостиницы «Поларис», расположенной по ул. Транспортной. Сотрудниками пожарной охраны спасены два человека. На следующий день по ул. Арманской также выгорела парная комната частной бани. В этот же день в результате пожара, произошедшего в частном доме по ул. Широкой, закопчена жилая комната по всей площади, выгорели вещи б/у.

В п. Холодный в четверг изнутри выгорел сторожевой балок драги № 178, принадлежащей ООО «Дражник». В воскресенье в п. Армань в результате пожара выгорел по всей площади автомобиль «Хайс», на 80% поврежден автомобиль «Виста».

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.