Новое

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 18 декабря по 25 декабря 2011 года


За данный период произошло 11 пожаров, из них 8 в г. Магадане.

Первый пожар в городе Магадане произошел 19 декабря в 4 часа 50 минут утра. Загорелась шашлычная «Кавказ». Огонь уничтожил строение на 50%. На месте пожара обнаружен пострадавший с легкой степенью отравления продуктами горения. 21 декабря загорелся рабочий кабинет в магазине «Ассорти». Огонь уничтожил телевизор, видеорегистратор, поврежден письменный стол.

23 декабря загорелась однокомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. На месте пожара обнаружен погибший со следами насильственной смерти. Предположительная причина пожара - поджог. 23 декабря загорелось подсобное помещение в двухэтажном полурасселенном доме по улице Синегорской. Пожарные эвакуировали 24 человека. 24 декабря загорелся процедурный кабинет в реанимационном отделении магаданской областной больницы. Сотрудники пожарной охраны спасли 3 человека. 25 декабря загорелась ванная комната в однокомнатной квартире по ул. Портовой. Уничтожена стиральная машина. Стены квартиры закопчены по всей площади. На месте пожара обнаружен погибший. В результате поджога второй раз загорелся полурасселенный двухэтажный дом по ул. Синегорской. Строение огнем уничтожено полностью.

Омсукчанский район:
В поселке Омсукчан 19 декабря сгорела пристройка к административному зданию. В результате пожара пристройка огнем уничтожена полностью.
Хасынский округ:
В поселке Талая 20 декабря загорелась двухкомнатная квартира по ул. Комсомольской. Огонь повредил кухню на площади 9 кв. м. Стены закопчены по всей площади.
Сусуманский район:
В городе Сусумане 23 декабря из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ загорелась двухкомнатная квартира. От пожара повреждена кладовая и короб холодного водоснабжения.