Новое

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в период с 21 по 27 марта 2011 года.


За прошедший период произошло восемь пожаров, из них три в г. Магадане.

В результате пожара, произошедшего 24 марта во дворе дома № 65 на Набережной реки Магаданки, поврежден моторный отсек автомобиля «Хонда-Вигор». По ул. Потапова в этот же день загорелся частный дом с печным отоплением на трех хозяев. Выгорела прихожая кв. № 1, закопчены стены дома. На месте пожара обнаружен труп. В воскресенье во дворе дома № 1 по ул. Пролетарской огнем поврежден правый блок фар автомобиля «Хонда ЦРВ».

В п. Ола 23 марта загорелась коптильная комната, пристроенная к цеху по переработке рыбы. Помещение выгорело по всей площади. В результате возгорания, произошедшего 24 марта в двухкомнатной квартире, расположенной на третьем этаже четырехэтажного жилого дома в п. Дебин, уничтожен диван. В этот же день в п. Ола огнем уничтожен предбанник частной бани. В пятницу в 44 км от г. Сусумана изнутри полностью выгорело бытовое помещение на первой палубе драги, принадлежащей ООО «Дражник». В воскресенье в г. Сусумане огнем поврежден двигатель и салон автомобиля «Газель».

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, ущерб.