Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Юрий Трутнев: Внутри России наше законодательство должно обладать приоритетом

Юрий Трутнев: Внутри России наше законодательство должно обладать приоритетом

Заместитель председателя правительства Российской Федерации - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев поддержал внесение поправок в основной закон страны.

«Я родился в России, живу в России и буду жить в России. С приятии поправок наша страна становится сильнее, поэтому я их поддерживаю с удовольствием. Конституция – это не для конкретного региона, а для всей нашей страны, поэтому я, наверное, могу больше говорить о том, что наиболее близко мне, - отметил он. - Конечно, это территориальная целостность нашей страны, конечно, это пункты, связанные с приоритетом российского права над международным. Честно говоря, когда я сталкивался с тем, что мы не можем прямо противостоять каким-то международным договоренностям, всегда испытывал странные чувства. Исхожу из того, что мы - суверенная страна и внутри России наше законодательство должно обладать приоритетом».

01.07.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад