Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Движение на улицах Приморской, Нагаевской, Наровчатова, Октябрьской, Портовом и Колымском шоссе ограничено в Магадане

Движение на улицах Приморской, Нагаевской, Наровчатова, Октябрьской, Портовом и Колымском шоссе ограничено в Магадане

егодня, 18 декабря, коммунальная техника работает по основным городским маршрутам. Два автогрейдера срезают накат и нарезают вал на улицах Приморской, Нагаевской, Октябрьской, Портовом шоссе, в микрорайоне Снежный и поселке Уптар.

Универсальная уборочная машина, три самосвала и снегопогрузчик задействованы на улицах Приморской, Нагаевской и проспекте Карла Маркса.

Фронтальный погрузчик и три самосвала вывозят снег с улицы Наровчатова и Колымского шоссе.

Три комбинированные дорожные машины выполняют подсыпку песко-соляной смеси, подметают и сгребают снег по городу.

Промывка ливневок запланирована на Портовом шоссе, улицах Западной и Транспортной.

На ручной уборке пешеходных зон, скверов, парков задействовано 75 специалистов КЗХ. Предприятие ведет механизированную и ручную расчистку площадей, межквартальных проездов, подъездов к контейнерным площадкам жилых домов, выгребным ямам, пищеблокам школ и детских садов. В зоне особого внимания – тротуары и лестницы. Всего на расчистку территорий города, включая Сокол и Уптар, и обработку противогололедными материалами выставлено 22 машины КЗХ – снегоочистители, погрузчики, самосвалы, бульдозеры.

По информации предприятия ГЭЛУД, сегодня, 18 декабря с 09.00 до 18.00 действует ограничение движения на улицах Приморской, Нагаевской, Наровчатова, Октябрьской, Портовом и Колымском шоссе.

Просьба не парковать личный транспорт на пути следования дорожной техники.
Движение на улицах Приморской, Нагаевской, Наровчатова, Октябрьской, Портовом и Колымском шоссе ограничено в Магадане
18.12.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад