Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Год колонии общего режима отсидит 28-леттий колымчанин за избиение своей сожительницы

Год колонии общего режима отсидит 28-леттий колымчанин за избиение своей сожительницы

Магаданским областным судом в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя с. Гадля Рустама Рузиева, осужденного по ч. 1 ст. 111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Приговор Ольского районного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что Рузиев в ходе конфликта со своей сожительницей нанес последней удары кулаком в область живота и конечностей, причинив травму, повлекшую разрыв селезенки, а также многочисленные кровоподтеки.

При этом ранее Рузиев неоднократно являлся участником семейно-бытовых конфликтов, привлекался к ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью потерпевшей. Уголовное дело было прекращено в связи с примирением с потерпевшей.

Однако должных выводов Рузиев не сделал и вновь совершил уже более тяжкое преступление.

С учетом этих и иных данных о личности подсудимого, ряда смягчающих обстоятельств и отсутствия отягчающих, суд назначил ему 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Год колонии общего режима отсидит 28-леттий колымчанин за избиение своей сожительницы
14.08.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад