Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданская школа выплатила долг более 1 миллиона рублей за поставку молочной продукции

Магаданская школа выплатила долг более 1 миллиона рублей за поставку молочной продукции

Прокуратура г. Магадана Магаданской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам. В ходе нее выявлены и пресечены многочисленные нарушения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что по результатам организованных торгов с конкретным субъектом предпринимательства заключены муниципальные контракты на поставку в МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 29» молочной продукции на сумму более 1 млн. рублей.

Несмотря на то, что ОАО «Гормолзавод «Магаданский» свои обязательства выполнил, должностные лица школы не принимали надлежащих мер к оплате по соответствующим сделкам.

В связи с изложенным прокурор г. Магадана внес директору МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 29» представление об устранении нарушений закона.

Во исполнение требований прокуратуры перед хозяйствующим субъектом полностью погашена задолженность по муниципальным контрактам на сумму более 1 млн. рублей.

Магаданская школа выплатила долг более 1 миллиона рублей за поставку молочной продукции
12.08.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад