Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Под треки Натана, Кравца, CYGO и DJ Groove станцевали магаданцы в День города (Фоторепортаж)

Под треки Натана, Кравца, CYGO и DJ Groove станцевали магаданцы в День города (Фоторепортаж)

Праздничная дискотека с участием популярных российских ди-джеев прошла на Магаданской площади

В субботу, 13 июля, на Магаданской площади было жарко, как никогда. Здесь, в честь 80-летия с момента присвоения Магадану статуса города, прошел концерт с участием популярных российских музыкантов и исполнителей. Перед горожанами выступили DJ Groove, российский рэпер, основатель музыкального лейбла «Presnya Family» Кравц, певец, рэпер Натан и рэпер CYGO.

Три часа длилась праздничная дискотека. За это время Натан исполнил для колымчан такие известные композиции, как «Гипнотайз», «Девочка бомба», «Ты готов услышать нет?», «Хочу быть с ней», «Нежно – грубо» и другие. «Гипнотайз» Натан даже спел на бис.

После выступления он поделился своими впечатлениями от города и магаданской публики.

«Здесь очень круто, нам сказали, что мы попали в такой период погоды – настоящее лето, это непередаваемо. Зрители, потрясающие, у меня сел голос, это уже что-то значит», - сказал Натан и не забыл поздравить всех магаданцев с Днем города. «Я хочу, чтобы у вас было все хорошо и надеюсь, что каждый год мы будем прилетать к вам и поздравлять с днем рождения», - добавил музыкант.

Кравц, который также завел публику и выкладывался на все сто, подарил магаданцам треки «Я хотел бы знать», «Выходи за меня», «Танго-обниманго», «Обнуляй», «Руку на ритм».

В исполнении рэпера CYGO прозвучали песни «Коктейль», «Больной на голову», «Черная роза», а также премьеры «Моника» и «Субмарины».

DJ Groove представил магаданской публике как свои авторские композиции, так и известные треки других музыкантов в обработках.
Всех ди-джеев магаданцы приветствовали и провожали бурными овациями и подпевали известные треки.
Под треки Натана, Кравца, CYGO и DJ Groove станцевали магаданцы в День города (Фоторепортаж)
15.07.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад