Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / По требованию прокуратуры Ольского района информация на трех интернет-сайтах признана запрещенной

По требованию прокуратуры Ольского района информация на трех интернет-сайтах признана запрещенной

Органами прокуратуры Магаданской области на системной основе проводится мониторинг средств массовой информации, в том числе сети Интернет, в целях выявления нарушений законодательства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Прокуратурой Ольского района Магаданской области установлены три интернет-сайта, на которых осуществлялась вербовка наемников в запрещенные на территории Российской Федерации экстремистские организации, сбор денежных средств для ведения военных действий, организация услуг по реабилитации наемников.

Прокуратура Ольского района предъявила в суд заявления о признании сведений, размещённых на этих сайтах, информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Требования прокурора удовлетворены. Судебные решения направлены в Федеральную службу Роскомнадзора для блокировки доступа интернет-пользователей к запрещенной информации.

Исполнение решений суда взято прокуратурой на контроль.
По требованию прокуратуры Ольского района информация на трех интернет-сайтах признана запрещенной
16.10.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад