Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Разноцветной пудрой разукрасились сотни горожан на фестивале «Магадан – город красок»
Общество > Разноцветной пудрой разукрасились сотни горожан на фестивале «Магадан – город красок»

Разноцветной пудрой разукрасились сотни горожан на фестивале «Магадан – город красок»


17.07.2017.
Молодежную развлекательную площадку развернули в сквере «Морском»

В палитру красок превратился на несколько часов сквер «Морской» в субботу, 15 июля, где прошла молодежная развлекательная площадка «Магадан – город красок». Гостей мероприятия ждали мастера аквагрима, выступления танцевального центра «Онлайн» и инициативной группы огненного и светового шоу «АльтерЭго», многочисленные интерактивные конкурсы от спонсоров, работа детских аниматоров корпорации «Мультик», выставка Центральной городской библиотеки имени Олега Куваева. Главным сюрпризом праздника стали два красочных залпа разноцветной пудрой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Организаторами площадки выступили Магаданская областная общественная организация «Молодежный патриотический клуб «Наследие» при поддержке мэрии города Магадана и министерства образования и молодежной политики Магаданской области.

«Город красок» посетил мэр областного центра Юрий Гришан и отметил высокую популярность фестиваля.

«Рад приветствовать вас на одном из самых позитивных и бодрящих мероприятий сегодняшнего дня! Несмотря на то, что мы живем на Севере, и большую часть времени нас окружают белые снега, серый туман и прозрачный лед, мы не унываем. Ведь когда наступает лето, магаданская природа берет в руки кисти и рисует на зеленой траве разноцветными красками. А мы в свою очередь помогаем ей и украшаем наш город, стараясь сделать его ярким, разноцветным и радостным. И сегодняшнее мероприятие - еще одно тому подтверждение. Для вас сегодня приготовлено много разных сюрпризов, я надеюсь, всем вам они понравятся», – сказал мэр.

Вместе с молодежью Юрий Гришан дал старт первого залпа краской, и в этот же миг пляж превратился в одну большую палитру. Уйти в этот день без частички пудры на одежде не удалось никому – яркая радуга красок оставила свой след на каждом магаданце.

Разноцветной пудрой разукрасились сотни горожан на фестивале  «Магадан – город красок»