Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / 28-летний житель поселка Палатка, осуществлял вылов рыб лососёвых видов без разрешительных документов

28-летний житель поселка Палатка, осуществлял вылов рыб лососёвых видов без разрешительных документов

Сотрудниками Отделения МВД России по Ольскому району в ходе проведения оперативно – профилактического мероприятия «Путина» недалеко от моста через реку Ола установлен 28-летний летний житель поселка Палатка, осуществлявший вылов рыб лососёвых видов без разрешительных документов. Там же сотрудники органов внутренних дел изъяли у двоих мужчин 1972 и 1982 года рождения 75 экземпляров горбуши, невод и резиновую лодку. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В Северо-Эвенском городском округе в нескольких километрах от устья реки Большая Гарманда полицейские установили 36-летнего рыбака, у которого также отсутствовало разрешение на вылов лосося.

По данным фактам проводятся проверки. Полицейские напоминают, что согласно статье 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение правил, регламентирующих рыболовство, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти тысяч рублей.

УМВД России по Магаданской области призывает сообщать в органы внутренних дел о любых нарушениях действующего законодательства в сфере оборота биоресурсов.

Обратиться можно в дежурную часть полиции по месту жительства, а также по телефонам: 02 (с мобильного – 102), 696-655 или через официальный сайт областного УМВД по адресу 49.мвд.рф.

28-летний житель поселка Палатка, осуществлял вылов рыб лососёвых видов без разрешительных документов
15.07.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}
{mainlink_code_links}
{mainlink_code_ads}
Вернуться назад