Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия

Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия

24 января уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия. Причиной послужил переезд на постоянное место жительства за пределы региона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Омбудсмена утвердили на пост в июне 2015 года решением депутатского корпуса областной Думы. За это время был заложен фундамент нового государственного правозащитного института, рассмотрены десятки жалоб и обращений колымчан, налажена работа в городских округах региона.

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов и депутат Сергей Замараев поблагодарили Александра Суровцева за работу на благо территории в должности начальника регионального УМВД России и уполномоченного по правам человека.

«Благодаря Вам и Вашим деловым качествам, было налажено конструктивное взаимодействие колымской полиции с различными общественными институтами, органами власти и учреждениями региона. За годы Вашего руководства у УМВД России по Магаданской области было множество весомых достижений, в чем, несомненно, большая доля Вашей заслуги. Выражаем Вам признательность за активную деятельность в должности уполномоченного по правам человека в Магаданской области. Вы продемонстрировали качественную работу, неравнодушие в решении проблем каждого колымчанина» - было сказано в памятном Адресе.

Парламентарии пожелали Александру Суровцеву дальнейшей самореализации и новых побед. Решение об освобождении должности уполномоченного по правам человека будет принято на ближайшем заседании Магаданской областной Думы, которое состоится в феврале.
Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия
25.01.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад