Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Забив до смерти своего знакомого, колымчанин спрятал труп в лесу

Забив до смерти своего знакомого, колымчанин спрятал труп в лесу

В уголовном деле жителя Сусумана, признаного судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего, поставлена точка

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, постановленный Сусуманским районным судом обвинительный приговор в отношении ранее дважды судимого за убийство 57-летнего Сергея Стеблина оставлен без изменений и вступил в законную силу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Основанием для вынесения приговора послужили доказательства собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области.

Предварительным расследованием и судом установлено, что вечером 28 сентября 2014 года, Стеблин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в сторожевом помещении базы ООО «Двина», расположенной в городе Сусумане на улице Полевой, в ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни, нанес знакомому мужчине множественные удары руками, ногами и тупыми твердыми предметами по голове и телу. В результате от полученных многочисленных (более 60) телесных повреждений в виде множественных ссадин, кровоподтеков, переломов костей лицевого черепа, множественных переломов ребер и повреждений внутренних органов, 61-летний потерпевший скончался на месте. После совершенного убийства, с целью его сокрытия, Стеблин переместил тело в лесной массив, где спрятал.

Вступившим в законную силу приговором Сусуманского районного суда Стеблину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
15.09.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад